• Не забывайте!

    В эпоху компьютерных технологий легко посчитать шансы на победу в любой игре.

Cовременные слоты – это настоящие шедевры цифрового искусства. Широкий ассортимент на любой вкус!

Наша жизнь полна неожиданных событий. Все мы, даже отъявленные циники, глубоко в душе хотим быть лучше других, выиграть больше других, оставаться холоднее, чем остальные.

Но мы никогда не думаем о последствиях наших поступков, действий и мыслей. Мы все люди, и ошибки - часть нашей жизни.

Джекпот

Следствие игры в автоматы, в покер, лотерею, рулетку или любую другую азартную игру. Мы играем и втайне надеемся на победу. Мы ставим сто долларов на тринадцатое поле в рулетке, и когда момент истины близок, мы хотим, чтобы шарик попал именно туда. Когда мы играем в автоматы, мы хотим, чтобы комбинация совпала с выигрышной. В лотерее мы ждём, что все номера будут выигрышными.

Но есть и другое последствие после всех этих послествий. Простите за тавтологию, но всё же позвольте объяснить. Что происходит после того, как человек выигрывает джекпот?

В основном джекпот сваливается на людей со средним доходом. И получить большие деньги для них как гром с ясного неба. Это буквально сносит крышу.

Вы когда-нибудь слышали о людях, которые выиграли джекпот и успешно вложили деньги? Очень часто бывает наоборот - те, кто много выиграл, теряют весь свой выигрыш. Не только проигрывают, но и просто покупают много ненужных вещей.

Как-то раз

Жил один парень, который выиграл джекпот в лотерею. Его звали Джек Уиттакер. Он выиграл примерно 315 миллионов долларов, после уплаты всех налогов 114 миллионов - всё равно неплохо. Но дальше жизнь у парня не заладилась.

После этого умерли его дочь и внучка. Его несколько раз грабили. Один раз воры утащили из его машины 545 тысяч долларов, и ещё раз - 200 тысяч. Это один из печальных примеров того, что происходит после джекпота.

И ещё один случай

Был ещё один парень по имени Митч Ботрайт, и был у него друг Шоу Макбрайд. Митч для этого рассказа не так интересен, как Шоу. Итак, они выиграли 318 миллионов долларов. Конечно, они были счастливы, что двадцатидолларовый билет принёс им удачу, деньги и славу.

Но давайте вернёмся к Шону. Он решил раздать свою долю в 158 миллионов, сказав, что ему это не нужно, так как у него уже всё есть.